Aguarde...

Abóbora recheada com catupiry


Ingredientes

  • 1 abóbora sem sementes (oca)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de coloral
  • 1 colher de alho e sal
  • 150 g de bacon picado;
  • 250 g de carne de sol picada
  • 250 g de lingüiça defumada picada
  • 100 g de alho picado
  • 150 g de catupiry;
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho de mostarda
  • Azeitona e limão

Modo de preparo

Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho o tomate, o pimentão verde a
Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Mané pelado
Mané pelado
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
macarrão ao molho de camarão
macarrão ao molho de camarão
Creme de Atum
Creme de Atum
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo