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Abóbora recheada


Ingredientes

  • meia abóbora japonesa média
  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
  • 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

:

Retire as sementes da abóbora.

Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.

Refogue por 2 minutos.

Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha.

Misture e transfira para a abóbora reservada.

Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve

Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater.

Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.


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