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Abóbora Picante Com Ervas


Ingredientes

  • abóbora
  • manjericão
  • tomilho
  • sálvia
  • alecrim
  • coentro
  • curry
  • alho picado
  • manteiga ou óleo
  • pimenta seca
  • sal

Modo de preparo

Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
Coloque tudo num pilão junto com alho picado Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.
Reserve.
Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.
Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Heloísa de Seixas

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