Aguarde...

Abóbora Picante com Ervas


Ingredientes

  • manjericão
  • tomilho
  • sálvia
  • alecrim
  • coentro
  • curry
  • alho picado
  • manteiga ou óleo
  • pimenta seca
  • sal
  • abóbora

Modo de preparo


Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de requeijão
Pão de requeijão
Mané pelado
Mané pelado
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Galinhada
Galinhada
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Trouxinha de banana light
Trouxinha de banana light
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Frango com quiabo***
Frango com quiabo***