Aguarde...

Abóbora morena


Ingredientes

  • 1kg de abóbora (cortada em cubos)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • cravos da índia a gosto
  • pauzinhos de canela a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Ao retirar, procure espetar os pedaços de abóbora com um garfo para que a calda penetre. Deixe descansar na calda de um dia para outro.

Dicas

Evelina Duarte

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morango ao chocolate
Morango ao chocolate
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Faisão recheado
Faisão recheado
Montanha russa
Montanha russa
Pão de batata
Pão de batata
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Pasteis de cebola
Pasteis de cebola
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
Creme de camarao
Creme de camarao
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de fogão
Bolo de fogão
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico