Aguarde...

Abóbora japonesa recheada


Ingredientes

  • 2 abóboras
  • 2 (sopa) de manjericćo picado
  • 3 (sopa) de requeijć o cremoso
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ (chį) de arroz cru
  • 3 (chį) de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentćo vermelho picadinho
  • 1 pimentćo verde picadinho
  • 1 talo de salsćo picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta

Modo de preparo


Cozinhar o arroz no caldo de galinha. Reservar. Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsćo e os pimentões picados. Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem. Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogźneo. Desligar o fogo, adicionar o requeijćo e o manjericćo. Misturar tudo e reservar. Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas. untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz. Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. servir quente com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Tortas
Massa para Tortas
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Mini rocambole
Mini rocambole
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Parfait com dois chocolates
Parfait com dois chocolates
Brownie
Brownie
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa
bolo frnacês com molho caramelado
bolo frnacês com molho caramelado
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja