Aguarde...

Abóbora gratinada


Ingredientes

  • • 2 abóboras verdes médias
  • • 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • • 50 g de queijo ralado
  • molho branco
  • • 800 ml de leite
  • • 2 colheres (sopa) de maisena
  • • 50 g de queijo ralado
  • • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo

Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Lave bem as abóboras, sem descascar.
Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e Molho branco
istribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro frito
brigadeiro frito
Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Vinho quente
Vinho quente
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Bolo
Bolo
Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Frito com Carne de Porco
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Compota na pressão
Compota na pressão
lingua de sogra
lingua de sogra
Brocolis Gratinado
Brocolis Gratinado
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Sorvete Americano
Sorvete Americano