Aguarde...

Abóbora gratinada


Ingredientes

  • • 2 abóboras verdes médias
  • • 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • • 50 g de queijo ralado
  • molho branco
  • • 800 ml de leite
  • • 2 colheres (sopa) de maisena
  • • 50 g de queijo ralado
  • • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo

Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Lave bem as abóboras, sem descascar.
Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e Molho branco
istribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dampfnudeln
Dampfnudeln
Doce de Leite
Doce de Leite
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Creme de legumes
Creme de legumes
Mini Truffas
Mini Truffas
Focacia de Alecrim
Focacia de Alecrim
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Bolo aipim da baiana Katia***
Bolo aipim da baiana Katia***
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Chapati
Chapati
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Original After-Eight
Original After-Eight
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Bolo felicidade
Bolo felicidade