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Abóbora gratinada


Ingredientes

  • • 2 abóboras verdes médias
  • • 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • • 50 g de queijo ralado
  • molho branco
  • • 800 ml de leite
  • • 2 colheres (sopa) de maisena
  • • 50 g de queijo ralado
  • • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo

Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Lave bem as abóboras, sem descascar.
Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e Molho branco
istribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.


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