Aguarde...

Abóbora Crocante


Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora cortada em cubos
  • 2 de folhas de espinafre cru picado
  • 3 (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal

Modo de preparo

Aquecer o óleo com o sal e acrescentar os cubos de abóbora. Refogar por 10 minutos ou até que estejam macias, porém crocante. Em um refratário colocar as abóboras e o espinafre, mexer bem. Espalhar por cima, em colheradas, o requeijão. Levar ao forno preaquecido para gratinar levemente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Docinho de milho
Docinho de milho
Canjica Salgada
Canjica Salgada
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Tomate Recheado com Presunto
Tomate Recheado com Presunto
Galinha com pirão de parida
Galinha com pirão de parida
Tarte de Limão II
Tarte de Limão II
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Banana Caramelada Fácil
Banana Caramelada Fácil
Bolo souza leão
Bolo souza leão
muffins
muffins
Pão doce
Pão doce
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba