Aguarde...

Abóbora com Linguiça


Ingredientes

  • 200 gr de abóbora moranga madura(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca pequena(s)
  • 150 gr de maionese
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal. Não deixe amolecer, reserve.
Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a lingüiça. Reserve.
Em um refratário coloque a abóbora, a lingüiça, o molho de tomate a maionese e o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Torta de Suspiros e Pêra
Torta de Suspiros e Pêra
Bolo de trigo simples
Bolo de trigo simples
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Farofa de Salame
Farofa de Salame
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
batida de coco
batida de coco
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Bif à Borglion
Bif à Borglion
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream