Aguarde...

Abóbora com linguiça


Ingredientes

  • •200g de abóbora moranga madura
  • •1 colher (sopa) de óleo de soja
  • •1/2 cebola picada
  • •2 linguiças calabresas frescas pequenas
  • •150g de maionese
  • •50g de queijo parmesão ralado
  • •2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • •Sal a gosto

Modo de preparo

•Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal.
•Não deixe amolecer, reserve.
•Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a linguiça e reserve.
•Em um refratário coloque a abóbora, a linguiça, o molho de tomate a maionese e o queijo ralado.
•Leve ao forno por 15 minutos.
•Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Karê
Karê
brigadeiro
brigadeiro
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Penne al Marsala
Penne al Marsala
Frango com coco
Frango com coco
Cookies
Cookies
Cebolas ao Bourbon
Cebolas ao Bourbon
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Casquinha de Siri do Tio Neto
Casquinha de Siri do Tio Neto
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
muse de chocolate
muse de chocolate
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Costela Picante
Costela Picante
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa