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abóbora com hortelã


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de leite de soja (recomendo o Mais Vita Pura Soja, da Yoki
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ingredientes

1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
1 tablete de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de leite de soja (recomendo o Mais Vita Pura Soja, da Yoki
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Dicas

Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias. Para a noite, prefira pratos à base de verduras e legumes, que têm menos calorias. Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite.

Rendimento: 8 porções


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