Aguarde...

Abóbora com Frango


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga em cubos grandes
  • 500 gr de filé de frango em cubos grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca). Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas. - Se quiser, troque o frango por filé mignon. - Pode-se temperar o frango antes de leva-lo para dourar assim também como o filé mignon. - Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Pastel de Belém
Pastel de Belém
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II
Creme Especial de Galinha
Creme Especial de Galinha
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Omelete Light
Omelete Light
Panqueca simples
Panqueca simples
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
muffins
muffins
Parafuso aos quatro queijos
Parafuso aos quatro queijos
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Molho pesto
Molho pesto