Aguarde...

Abóbora com Frango


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora moranga em cubos grandes
  • 500 gr de filé de frango em cubos grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca). Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas. - Se quiser, troque o frango por filé mignon. - Pode-se temperar o frango antes de leva-lo para dourar assim também como o filé mignon. - Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogaça assada
Fogaça assada
Filé de lombo com grapefruit
Filé de lombo com grapefruit
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Sopa Borscht
Sopa Borscht
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
Torta Leve de Arroz
Torta Leve de Arroz
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo alpino
Bolo alpino
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolinhos de Chuva com Banana
Bolinhos de Chuva com Banana
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Rolinho de calabresa
Rolinho de calabresa
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Dark Brownie
Dark Brownie
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor