Aguarde...

Abóbora Caramelizada


Ingredientes

  • 1 abóbora (tipo Cacocha) de aproximadamente 800g, lavada e com casca
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de melado
  • 1 colher de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino branca e canela

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
Cozinhe em fogo alto até o líquido secar. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado. Acerte os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Doce do principe
Doce do principe
Arroz Fandango
Arroz Fandango
filé de badejo
filé de badejo
Massa para a Mamãe
Massa para a Mamãe
Torta de banana integral
Torta de banana integral