Aguarde...

Abóbora Caramelizada


Ingredientes

  • 1 abóbora (tipo Cacocha) de aproximadamente 800g, lavada e com casca
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de melado
  • 1 colher de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino branca e canela

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
Cozinhe em fogo alto até o líquido secar. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado. Acerte os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate Fácil
Pavê de Chocolate Fácil
Biscotti
Biscotti
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Frango do Impeachment
Frango do Impeachment
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo de coca-cola e ameixa****
Bolo de coca-cola e ameixa****
Cocoricó
Cocoricó
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
Pão de batata
Pão de batata
Arroz Doce Frito
Arroz Doce Frito