Aguarde...

Abóbora Caramelizada


Ingredientes

  • 1 abóbora (tipo Cacocha) de aproximadamente 800g, lavada e com casca
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de melado
  • 1 colher de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino branca e canela

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
Cozinhe em fogo alto até o líquido secar. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado. Acerte os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Pastel de Carne com Coalhada
Pastel de Carne com Coalhada
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Batatas ao creme
Batatas ao creme
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Pão Integral
Pão Integral
Queijadinha especial
Queijadinha especial
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Pão integral
Pão integral
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Lazanha de File de Pintado
Lazanha de File de Pintado
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Lagarto ao Molho de Ameixa
Lagarto ao Molho de Ameixa
Chocolate quente tradicional
Chocolate quente tradicional
Massa para bolo
Massa para bolo