Aguarde...

Abóbora Caramelizada


Ingredientes

  • 1 abóbora (tipo Cacocha) de aproximadamente 800g, lavada e com casca
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de melado
  • 1 colher de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino branca e canela

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
Cozinhe em fogo alto até o líquido secar. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado. Acerte os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Chipa Recheada
Chipa Recheada
Codornas recheadas
Codornas recheadas
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
Frango com pequi
Frango com pequi
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Frango assado ao molho de maçã
Frango assado ao molho de maçã
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Grãos de Soja Torrados
Grãos de Soja Torrados
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas: