Aguarde...

Abóbora Caramelizada


Ingredientes

  • 1 abóbora (tipo Cacocha) de aproximadamente 800g, lavada e com casca
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de melado
  • 1 colher de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino branca e canela

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
Cozinhe em fogo alto até o líquido secar. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado. Acerte os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Mousse de sardinha
Mousse de sardinha
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Colomba Light Especial
Colomba Light Especial
Coquinho doce
Coquinho doce
Arroz de Polvo à minhota
Arroz de Polvo à minhota
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Churrasquinho junino
Churrasquinho junino
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
Beijinho
Beijinho
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda