Aguarde...

Abobora cabotiá assada


Ingredientes

  • 1 abobora cabotiá
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1 maço grande de cheiro verde (salsa e cebolinha) picado
  • 1 colher (sopa) oregano
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 4 a 5 limões
  • óleo para regar
  • Se desejar pode colocar outros tipos de temperos

Modo de preparo

Lave e seque bem a abobora.
Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo. Retire as sementes. Reserve.
Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo. Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero. Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto. Retire da geladeira. Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles. Regue com um fio de óleo cada pedaço. Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.
Sugestão: Sirva com qualquer tipo de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Quindim de maracujá
Quindim de maracujá
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Cenoura Simples
Bolo de Cenoura Simples
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria
Barrinha de Cereais Light
Barrinha de Cereais Light
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Pudim alemão
Pudim alemão
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Merluzarecheada com ricota gratinada
Merluzarecheada com ricota gratinada
Canela Velha
Canela Velha
Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta
Na cabacinha
Na cabacinha
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano