Aguarde...

Abóbora assada com sálvia


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 10 folhas de sálvia
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva para untar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
• Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
• Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
• Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.

SIRVA COM

Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico

Dicas

Site Roche

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File suino com legumes
File suino com legumes
Alexander
Alexander
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Chipa
Chipa
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Hambúrguer de Atum
Hambúrguer de Atum
Omelete da Dilma
Omelete da Dilma
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
Franguetts
Franguetts
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro
Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme