Aguarde...

Abóbora assada com salvia


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 10 folhas de sálvia
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva para untar

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).

2. Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.

3. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.

4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Pastel paulista
Pastel paulista
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Canelone Catalão
Canelone Catalão
Coxa ao molho
Coxa ao molho
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Paçoca
Paçoca
empada de camarão
empada de camarão
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pão de Mel
Pão de Mel
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Pão de Cará
Pão de Cará
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Caldo verde
Caldo verde