Aguarde...

Abóbora ao forno


Ingredientes

  • (2 pessoas)
  • 125 calorias cada porção
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 10 gramas de queijo tipo gruyère ralado
  • 400 gramas de abóbora madura
  • 1 copo de leite desnatado
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de preparo

Descascar a abóbora e retirar as sementes. Cortar em pedacinhos. Cozinhar em água ligeiramente salgada durante 15 minutos mais ou menos. Escorrer e amassar a abóbora na mesma panela em que foi cozida. Deixar em fogo forte para evaporar toda a água, mas tome cuidado para não queimar. Em separado, dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo brando. Quando ferver e adensar, despejar sobre a abóbora e mexer bem. Despejar num pirex, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por uns 10 minutos, para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Maionese de forno
Maionese de forno
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Bolo Quindim
Bolo Quindim
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Pão de metro
Pão de metro
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Peixe Delícia
Peixe Delícia
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
Piña Colada Mix
Piña Colada Mix
Pastel de morango
Pastel de morango