Aguarde...

Abismo de chocolate


Ingredientes

  • Base
  • 1 pacote de biscoito Cremoso de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • raspas de laranja

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar das laterais. Passe para um refratário e apoie os biscoitos nas beiradas, deixando-os em pé. Deixe esfriar e reserve.

Recheio
derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e as raspas de laranja. Deixe esfriar.
Após frio, rechear a base, cubra com chantily e decore a gosto. Sirva bem gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
Cherne Com Molho Dashi
Cherne Com Molho Dashi
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Molho de limão
Molho de limão
Burguer de atum fresco
Burguer de atum fresco
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Esfiha frita
Esfiha frita
Bolo embrulhado chocolate
Bolo embrulhado chocolate
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Arroz de Praia
Arroz de Praia
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Creme de batata com frango
Creme de batata com frango
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos