Aguarde...

Abará


Ingredientes

  • 300 gr de feijão fradinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de folha de bananeira
  • quanto baste de camarão seco demolhado(s)

Modo de preparo

Coloque o feijão de molho de véspera. No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões aferventados . Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira sem o talo central, grandes, fervidas e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango embriagado.
Frango embriagado.
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Licor de laranja
Licor de laranja
empanada Argentina
empanada Argentina
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Croissant
Croissant
Musse de abacate
Musse de abacate
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Moda de Coimbra
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Espuma de Maracujá
Espuma de Maracujá
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada