Aguarde...

Abará


Ingredientes

  • 300 gr de feijão fradinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de folha de bananeira
  • quanto baste de camarão seco demolhado(s)

Modo de preparo

Coloque o feijão de molho de véspera. No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões aferventados . Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira sem o talo central, grandes, fervidas e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Bem casados
Bem casados
Canjica com coco
Canjica com coco
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Torta Glória de Blumenal
Torta Glória de Blumenal
Bolo salgado
Bolo salgado
Fritinhos
Fritinhos
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Fofo de Bcalhau
Fofo de Bcalhau
creme de café com placa de chocolate
creme de café com placa de chocolate
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
linquiça especial
linquiça especial
Hot Fudge
Hot Fudge
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Delícias de Chocolate
Delícias de Chocolate
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao