Aguarde...

Abará


Ingredientes

  • 300 gr de feijão fradinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de folha de bananeira
  • quanto baste de camarão seco demolhado(s)

Modo de preparo

Coloque o feijão de molho de véspera. No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões aferventados . Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira sem o talo central, grandes, fervidas e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete rapido
Omelete rapido
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Pão de Arroz
Pão de Arroz
batatas com ovos
batatas com ovos
Badejo no leite de coco
Badejo no leite de coco
Bolo de Maizena 2
Bolo de Maizena 2
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Casquinha de Siri Paulista
Casquinha de Siri Paulista
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Frango Poché
Frango Poché
Forminha de cebola diferente
Forminha de cebola diferente
Massa para Barquetes
Massa para Barquetes
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Crumble de Morango
Crumble de Morango
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]