Aguarde...

Abará


Ingredientes

  • 300 gr de feijão fradinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de folha de bananeira
  • quanto baste de camarão seco demolhado(s)

Modo de preparo

Coloque o feijão de molho de véspera. No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões aferventados . Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira sem o talo central, grandes, fervidas e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Suco de manga e melancia para crianças
Suco de manga e melancia para crianças
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Patê de Frango
Patê de Frango
Mandiopan
Mandiopan
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Torta Cachorro Quente
Torta Cachorro Quente
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Pave de maçã com canela
Pave de maçã com canela