Aguarde...

Abará


Ingredientes

  • 300 gr de feijão fradinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de folha de bananeira
  • quanto baste de camarão seco demolhado(s)

Modo de preparo

Coloque o feijão de molho de véspera. No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões aferventados . Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira sem o talo central, grandes, fervidas e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brownie
brownie
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
ice caseira
ice caseira
farofa fácil
farofa fácil
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Rabada
Rabada
Psária spetsiótika (culinária grega)
Psária spetsiótika (culinária grega)
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Bolo de milho
Bolo de milho
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolinho de Arroz Agridoce
Bolinho de Arroz Agridoce
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura