Aguarde...

Abadejo com uvas brancas


Ingredientes

  • • 200 g abadejo
  • • 100 g uva branca
  • • Cebola
  • • Alho porro
  • • Manjericão
  • • Cebolinha
  • • Alecrim
  • • Cheiro verde

Modo de preparo

1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de panela
Bife de panela
Bomba de morango
Bomba de morango
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
mané pelado
mané pelado
Patê de Frango
Patê de Frango
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi
Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
Peito de peru aromatizado
Peito de peru aromatizado