Aguarde...

Abadejo com uvas brancas


Ingredientes

  • • 200 g abadejo
  • • 100 g uva branca
  • • Cebola
  • • Alho porro
  • • Manjericão
  • • Cebolinha
  • • Alecrim
  • • Cheiro verde

Modo de preparo

1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Muffin de Banana com Aveia
Muffin de Banana com Aveia
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Margarina Light
Margarina Light
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Nhoque de Ricota e Escarola
Nhoque de Ricota e Escarola
carne de panela
carne de panela
Patê de queijo
Patê de queijo
lactobacilos de repolho
lactobacilos de repolho
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Bacalhau
Bacalhau