Aguarde...

Abadejo com uvas brancas


Ingredientes

  • • 200 g abadejo
  • • 100 g uva branca
  • • Cebola
  • • Alho porro
  • • Manjericão
  • • Cebolinha
  • • Alecrim
  • • Cheiro verde

Modo de preparo

1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha vegetariana
Esfiha vegetariana
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo cremoso de chocolate com coco
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Focaccia
Focaccia
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Pão italiano
Pão italiano
Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira