Aguarde...

Abadejo com uvas brancas


Ingredientes

  • • 200 g abadejo
  • • 100 g uva branca
  • • Cebola
  • • Alho porro
  • • Manjericão
  • • Cebolinha
  • • Alecrim
  • • Cheiro verde

Modo de preparo

1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Creme de repolho
Creme de repolho
Bolinho de Ricota e Espinafre
Bolinho de Ricota e Espinafre
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
empadão de frango
empadão de frango
doce de abacaxi
doce de abacaxi
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Drinque á la Shelley
Drinque á la Shelley
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Bolo prestigio
Bolo prestigio