Aguarde...

Abadejo com uvas brancas


Ingredientes

  • • 200 g abadejo
  • • 100 g uva branca
  • • Cebola
  • • Alho porro
  • • Manjericão
  • • Cebolinha
  • • Alecrim
  • • Cheiro verde

Modo de preparo

1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Banana com Creme
Banana com Creme
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Torta Salgada
Torta Salgada
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Pavê Divino
Pavê Divino
Leitão Assado
Leitão Assado
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache
Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
pasta americana
pasta americana
Forma de figo+++
Forma de figo+++
Glace de chocolate
Glace de chocolate