Aguarde...

Abadejo com ervas


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
azeite de oliva aromatizado
azeite de oliva aromatizado
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Cocada mole
Cocada mole
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
arroz diferente
arroz diferente
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Alcatra Americana
Alcatra Americana
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Pavê de coco e abacaxi
Pavê de coco e abacaxi
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky