Aguarde...

Abadejo com ervas


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Brownie
Brownie
Michuí
Michuí
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
bolo gelado
bolo gelado
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Biriba
Biriba
Beringela grelhada
Beringela grelhada
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Pão de queijo profissional
Pão de queijo profissional
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Baianinhas
Baianinhas
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Almondegas ('tête de lion')
Almondegas ('tête de lion')