Aguarde...

Abadejo com ervas


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Bolo prestigio com trufas
Bolo prestigio com trufas
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Calda de chocolate (receita de Vó)
Calda de chocolate (receita de Vó)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Banana Flambada
Banana Flambada
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Peixe Completo
Peixe Completo
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas