Aguarde...

Abadejo com ervas


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aletria
Aletria
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Churros
Churros
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Bacalhau,pimentão e azeitona
Bacalhau,pimentão e azeitona
Paezinhos de Leite:
Paezinhos de Leite:
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Creme de batata-doce com agrião
Creme de batata-doce com agrião
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá