Aguarde...

Abadejo com ervas


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Facturas
Facturas
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Rabada com agrião
Rabada com agrião
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Molho golf
Molho golf
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Massa 1001
Massa 1001
Bombom de Bandeja
Bombom de Bandeja
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Iogurtão
Iogurtão
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
pão de mel massa muito boa
pão de mel massa muito boa
Bolinhas de caramelo
Bolinhas de caramelo