Aguarde...

Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 4 unidade(s) de echalota
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cebolinha verde para decorar
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 200 gr de badejo

Modo de preparo

Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.
Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Estrogonofe
Empadão de Estrogonofe
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Frango nota 10
Frango nota 10
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Banana com brigadeiro
Banana com brigadeiro
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
farofa de alho
farofa de alho
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Carne Moida na Moranga
Carne Moida na Moranga
Mousse de nozes diet tight
Mousse de nozes diet tight
Mousse de coco
Mousse de coco
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá