Aguarde...

Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • 4 posta(s) de badejo
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 300 gr de penne
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de molho vinagrete
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de azeitona verde média(s)
  • 8 folha(s) de louro

Modo de preparo

Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas de lado. Deixe descansar por 1 hora. Em seguida, pegue pedaços de papel alumínio grandes para poder embalar as postas. Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos. Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela. Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto. Feche o papel alumínio, faça o mesmo nos outros. Coloque em forno pré-aquecido, à cerca de 250ºC e deixe assar por 30 minutos. Depois, rompa o papel alumínio para que escorra o líquido e deixe por mais 15 minutos para dourar. O preparo do macarrão é bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado orégano e manjericão (use os dois juntos). Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture ao macarrão já cozido. Sirva o peixe acompanhado do macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Cookie de coco com chocolate
Cookie de coco com chocolate
Coracao de frango
Coracao de frango
Ponche colorido
Ponche colorido
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
pé no rabo
pé no rabo
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Bolo Lua - Paula Perini
Bolo Lua - Paula Perini
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Ambrosia
Ambrosia
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre