Aguarde...

Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • 4 posta(s) de badejo
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 300 gr de penne
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de molho vinagrete
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de azeitona verde média(s)
  • 8 folha(s) de louro

Modo de preparo

Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas de lado. Deixe descansar por 1 hora. Em seguida, pegue pedaços de papel alumínio grandes para poder embalar as postas. Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos. Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela. Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto. Feche o papel alumínio, faça o mesmo nos outros. Coloque em forno pré-aquecido, à cerca de 250ºC e deixe assar por 30 minutos. Depois, rompa o papel alumínio para que escorra o líquido e deixe por mais 15 minutos para dourar. O preparo do macarrão é bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado orégano e manjericão (use os dois juntos). Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture ao macarrão já cozido. Sirva o peixe acompanhado do macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cação Glória
Cação Glória
Manjar Diferente
Manjar Diferente
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolinho Assado de Bacalhau
Capuccino feito em casa
Capuccino feito em casa
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Panqueca
Panqueca
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Biscoito de castanha
Biscoito de castanha
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão