Aguarde...

Abadejo ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 kilo de abadejo
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo ou fubá para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 2 potes de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta a gosto
  • Acompanhamento
  • Legumes
  • Batata palha
  • Arroz branco

Modo de preparo


Em um recipiente coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal. Misture para pegar gosto.

Em outro recipiente coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos). Passe os filés.

Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar. Não esquente muito. Frite os filés e depois escorra.

Molho
Em um recipiente coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado. Misture. Sirva os filés com o molho.

Dica: Ao invés do suco de maracujá, pode usar o de laranja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Ossobuco
Ossobuco
pao de mel
pao de mel
Pizza Frita
Pizza Frita
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Torta de Atum
Torta de Atum
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
danoninho
danoninho