Aguarde...

Abacaxizinho


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 abacaxi
  • 2 colheres 9sopa rasa) de farinha de trigo
  • açúcar cristal
  • cravos e folhas verdes para decorar

Modo de preparo

Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo. Reserve.

Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado. Misture. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

Neste momento adicione a farinha. Continue cozinhando por mais 3 minutos (até desgrudar da panela). Desligue e coloque em um refratário. Deixe esfriar.

Unte as mãos com manteiga e enrole os beijinhos. Decore com folhas verdes ou cravos. Passe no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Bacalhau À La Braga...
Bacalhau À La Braga...
Banana flambada c/ sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Beringela Recheada
Beringela Recheada
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
galinha ao molho de requeijão
galinha ao molho de requeijão
Croassant Salgado
Croassant Salgado
maionese caseira rápida
maionese caseira rápida
Espaguete al mare
Espaguete al mare
torta fácil
torta fácil
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Delirio Tropical - Prediletas
Delirio Tropical - Prediletas
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol