Aguarde...

Abacaxi Tropical


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 2 copo(s) de água
  • 2 copo(s) de açúcar

Modo de preparo

Corte o abacaxi em pedaços e coloque numa panela. Junte a água, o açúcar e o pó para pudim. Deixe de molho durante 4 horas. Em seguida, leve ao fogo até ficar consistente. Retire e deixe esfriar. Coloque o creme de leite e misture bem. Leve para a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de cenoura
Pérolas de cenoura
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Arroz de Forno c/ alho Poró
Arroz de Forno c/ alho Poró
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Calda de laranja
Calda de laranja
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Arroz de forno
Arroz de forno
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Pão com ovo
Pão com ovo
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo de amendoim com doce de leite
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Café Refrescante
Café Refrescante
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá