Aguarde...

abacaxi tropical


Ingredientes

  • 1 uni abacaxi com a coroa
  • 2 cchá morangos
  • 1 cp Kirsch creme chantili
  • 1 cp suco de laranja
  • 1 xíc cidra cristalizada
  • 3 csp açúcar
  • 1 uni lata de abacaxi em calda

Modo de preparo



Corte o abacaxi ao meio, escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa. Reserve.
2 Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada. Adicione o suco de laranja, os morangos e o Kirsch. Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.
3 Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi. Coloque-as em uma bandeja. Sirva com creme chantili.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana do céu
Banana do céu
Torta diet de ricota com damasco
Torta diet de ricota com damasco
Musse de palmito
Musse de palmito
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Mousse de manga e iogurte Light
Mousse de manga e iogurte Light
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Batata Suiça
Batata Suiça
Arroz Colorido II...
Arroz Colorido II...
Brownie
Brownie
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
Arroz com frango
Arroz com frango
Torta de frutas
Torta de frutas
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios