Aguarde...

abacaxi tropical


Ingredientes

  • 1 uni abacaxi com a coroa
  • 2 cchá morangos
  • 1 cp Kirsch creme chantili
  • 1 cp suco de laranja
  • 1 xíc cidra cristalizada
  • 3 csp açúcar
  • 1 uni lata de abacaxi em calda

Modo de preparo



Corte o abacaxi ao meio, escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa. Reserve.
2 Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada. Adicione o suco de laranja, os morangos e o Kirsch. Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.
3 Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi. Coloque-as em uma bandeja. Sirva com creme chantili.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêra ao creme
Pêra ao creme
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Recheio sabor coco
Recheio sabor coco
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Farofa fria
Farofa fria
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Frango à Indonésia
Frango à Indonésia
Pão de Forma
Pão de Forma
Canjica
Canjica
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
pão de queijo
pão de queijo
Pão de minuto
Pão de minuto
Caranha á minha moda
Caranha á minha moda
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes