Aguarde...

Abacaxi na Calda de Gelatina


Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 500g de açúcar cristal GUARANI®
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 cravos da índia
  • 1 casca de canela

Modo de preparo

Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Puff de Chocolate
Puff de Chocolate
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Receita de salmão recheado
Receita de salmão recheado
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Musse de goiaba
Musse de goiaba
Bombom de leite em Pó
Bombom de leite em Pó
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Pamonhas
Pamonhas