Aguarde...

Abacaxi na Calda de Gelatina


Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 500g de açúcar cristal GUARANI®
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 cravos da índia
  • 1 casca de canela

Modo de preparo

Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Massala Básica
Massala Básica
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Empadão da Vovó
Empadão da Vovó
Como fazer Ricota em Casa?
Como fazer Ricota em Casa?
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Batida de bombom
Batida de bombom
gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
Boquinhas De Dama
Boquinhas De Dama