Aguarde...

Abacaxi na Calda de Gelatina


Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 500g de açúcar cristal GUARANI®
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 cravos da índia
  • 1 casca de canela

Modo de preparo

Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Frapê de café
Frapê de café
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Arroz de sururu
Arroz de sururu
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Delícia de banana
Delícia de banana
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Bolo flocos
Bolo flocos
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Farofa de queijo
Farofa de queijo
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Acebolado Incomum
Acebolado Incomum
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Pave de Damasco...
Pave de Damasco...