Aguarde...

Abacaxi na Calda de Gelatina


Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 500g de açúcar cristal GUARANI®
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 cravos da índia
  • 1 casca de canela

Modo de preparo

Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Recheada
Batata Recheada
Pudim de padaria bem simples
Pudim de padaria bem simples
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Nasi goren
Nasi goren
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Mousse Russa
Mousse Russa
Aneis de Cebola:
Aneis de Cebola:
Enroladinhos
Enroladinhos
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
Massa ao Forno
Massa ao Forno
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Mousse Olho-de-sogra
Mousse Olho-de-sogra
pavê
pavê
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
atum na moranga
atum na moranga
Fios de Ovos
Fios de Ovos