Aguarde...

Abacaxi malandro


Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de abacaxi
  • 1 tablete de chocolate branco triturado
  • 1 pacote pó de chantily industrializado

Modo de preparo

Em um pirex acomode o sorvete cobrindo todo o fundo.
Distribua o chocolate branco triturado por toda a superfície do sorvete
Prepare o chantily conforme instruções no verso e despeje sobre o chocolate triturado.
Enfeite com raspinhas de chocolate branco.
Sirva em seguida, senão volte com o pirex ao congelador e retire-o 10 min antes de serivr

Dicas

Se preferir no lugar do sorvete, faça um creme de leite condensado, a mesma medida de leite, uma colher de maisena e uma gema sem a pele. Leve ao fogo brando até obter a consistência de creme. Após frio, despeja dentro do pirex, cubra com o chocolate branco, depois o chantily e leve ao congelador. Sirva gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
lasanha de polenta
lasanha de polenta
Drinque de morango
Drinque de morango
Palmito na Moranga
Palmito na Moranga
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Chocolate Misturado
Chocolate Misturado
Bombocado de Queijo
Bombocado de Queijo
Massa de Empada
Massa de Empada
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado