Aguarde...

Abacaxi Grelhado...


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Abacaxi perola
  • Açucar
  • Canela em po a gosto (ou so canela em po)

Modo de preparo

Descasque o abacaxi.
Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.
Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.
Volte o abacaxi à churrasqueira.
O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...24/10/06.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza enrolada
Pizza enrolada
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Empadão de Atum e Palmito
Empadão de Atum e Palmito
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
Cannoli
Cannoli
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Bolo Três Mousses
Bolo Três Mousses
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Lombo Assado
Lombo Assado
Ratatouille
Ratatouille
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa
Bolo rápido de tapioca
Bolo rápido de tapioca
Bolo de banana e nozes
Bolo de banana e nozes
Panqueca de Arroz Cozido
Panqueca de Arroz Cozido