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Abacaxi Grelhado...


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Abacaxi perola
  • Açucar
  • Canela em po a gosto (ou so canela em po)

Modo de preparo

Descasque o abacaxi.
Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.
Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.
Volte o abacaxi à churrasqueira.
O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...24/10/06.

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