Aguarde...

abacaxi grelhado


Ingredientes

  • abacaxi pérola
  • açúcar e canela em pó a gosto (ou só canela em pó)Modo de PreparoDescasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de
  • churrasqueira.
  • Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a
  • uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  • De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai
  • ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  • Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  • Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e
  • canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à
  • churrasqueira.
  • O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e
  • polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido
  • como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Modo de preparo

Modo de PreparoDescasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de
churrasqueira.
Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a
uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.

De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai
ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.

Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e
canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à
churrasqueira.

O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e
polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido
como acompanhamento da sobremesa (sorvete).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Doce do principe
Doce do principe
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
Canelone de verão
Canelone de verão
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
batata gratinada
batata gratinada
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Arroz de forno à portuguesa
Arroz de forno à portuguesa
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno