Aguarde...

Abacaxi Gelado


Ingredientes

  • 1 fatia(s) de abacaxi fina(s)
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi

Modo de preparo

Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire e espere amornar. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folha de hortelã. Sirva logo. Obs: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Babaghanouj (Árabe)
Babaghanouj (Árabe)
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
Glacê
Glacê
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Pão de Alho Especial
Pão de Alho Especial
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bem Casado
Bem Casado
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela