Aguarde...

Abacaxi Gelado


Ingredientes

  • 1 fatia(s) de abacaxi fina(s)
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi

Modo de preparo

Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire e espere amornar. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folha de hortelã. Sirva logo. Obs: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca Magnifica
Mandioca Magnifica
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
Crepe Suíço no palito
Crepe Suíço no palito
Feijão Especial
Feijão Especial
Tarte de Leite
Tarte de Leite
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Sorvete Assado
Sorvete Assado
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Molho para Macarronada
Molho para Macarronada
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Bacalhau com Ervilha
Bacalhau com Ervilha
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Molho para salada - Ranch
Molho para salada - Ranch
Matambre na brasa
Matambre na brasa
Pao de sardinha
Pao de sardinha
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Pepino Japonês
Pepino Japonês