Aguarde...

Abacaxi flambado com passas


Ingredientes

  • (2 pessoas)
  • 100 calorias cada porção
  • 2 (sobremesa) de passas sem sementes
  • 2 fatias de abacaxi de 100 gramas cada uma
  • ½ copo de rum branco

Modo de preparo

Colocar cada fatia de abacaxi num pratinho. Retirar a rodelinha dura do centro e encher a cavidade com as passas. Regar com o rum previamente aquecido. Acenda e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maniçoba
maniçoba
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Croquete de chuchu
Croquete de chuchu
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolinhos de bacalhau da noruega
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Brigadeirão
Brigadeirão
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango
Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
Beringela prensada!
Beringela prensada!
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Compota de Figo
Compota de Figo
Frango com molho de pimenta rosa
Frango com molho de pimenta rosa
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango