Aguarde...

Abacaxi especial


Ingredientes

  • 4 rodelas grossas de abacaxi (600g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (30g)
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto (40ml)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce (2g)

Modo de preparo

Corte 4 pedaços de papel-alumínio (20 x 25 cm) e coloque-os sobre uma superfície lisa. Disponha uma fatia de abacaxi em cada folha. Misture o restante dos ingredientes e regue cada um deles. Feche bem e coloque em forno quente (200ºC) por cerca de 15 minutos. Espere amornar e sirva.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-pizzas
Mini-pizzas
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Farofa de Arroz com Presunto
Farofa de Arroz com Presunto
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Bobó de Galinha
Bobó de Galinha
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Minidonuts
Minidonuts
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Amendoim picante
Amendoim picante
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Vegetais à Chinesa
Vegetais à Chinesa
arroz de festa
arroz de festa
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Arroz Com Camarao E Vinagreira: