Aguarde...

Abacaxi especial


Ingredientes

  • 4 rodelas grossas de abacaxi (600g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (30g)
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto (40ml)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce (2g)

Modo de preparo

Corte 4 pedaços de papel-alumínio (20 x 25 cm) e coloque-os sobre uma superfície lisa. Disponha uma fatia de abacaxi em cada folha. Misture o restante dos ingredientes e regue cada um deles. Feche bem e coloque em forno quente (200ºC) por cerca de 15 minutos. Espere amornar e sirva.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anchova com purê de batata e raiz-forte
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Merengue
Merengue
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Esfiha frita
Esfiha frita
Fritada de atum com legumes
Fritada de atum com legumes
Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Banana flambada
Banana flambada
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Bolo de banana
Bolo de banana