Aguarde...

Abacaxi divino


Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • Cereja em calda

Modo de preparo

Misture o abacaxi com a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e deixe esfriar. Junte o creme de leite e misture delicadamente. Leve à geladeira por 6 horas. Enfeite com cerejas e sirva em seguida.
Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Dueto de Frutas
Dueto de Frutas
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Mango Chutney
Mango Chutney
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Curau Salgado
Curau Salgado
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Amido
Bolo de Amido
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Danoguito
Danoguito
Omelete light
Omelete light
Vitamina da Beleza
Vitamina da Beleza
Frango na caneca
Frango na caneca
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon