Aguarde...

Abacaxi divino


Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • Cereja em calda

Modo de preparo

Misture o abacaxi com a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e deixe esfriar. Junte o creme de leite e misture delicadamente. Leve à geladeira por 6 horas. Enfeite com cerejas e sirva em seguida.
Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata com requeijão
Batata com requeijão
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Cachorro Quente Português
Cachorro Quente Português
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Pasta de ovos
Pasta de ovos
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Crustoli
Crustoli
Empada frita
Empada frita
Rocambole Crocante
Rocambole Crocante
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
Carne de porco ao molho de gengibre
Carne de porco ao molho de gengibre
Nhoque
Nhoque