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Abacaxi delicioso


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Margarina para untar

Modo de preparo

No processador, triture a polpa do abacaxi. Leve a polpa, o açúcar, a canela, os cravos e a farinha ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e ficar bem seco. Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa untada e deixe esfriar. Faça bolinhas, coloque sobre uma superfície untada e deixe secar. Para fazer a calda, leve a água e o açúcar granulado ao fogo, sem mexer. Quando ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até a calda virar um caramelo. Desligue o fogo e espere a espuma desaparecer. Mergulhe os docinhos na calda, escorra o excesso e deixe secar em uma superfície untada.


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