Aguarde...

Abacaxi delicioso


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Margarina para untar

Modo de preparo

No processador, triture a polpa do abacaxi. Leve a polpa, o açúcar, a canela, os cravos e a farinha ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e ficar bem seco. Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa untada e deixe esfriar. Faça bolinhas, coloque sobre uma superfície untada e deixe secar. Para fazer a calda, leve a água e o açúcar granulado ao fogo, sem mexer. Quando ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até a calda virar um caramelo. Desligue o fogo e espere a espuma desaparecer. Mergulhe os docinhos na calda, escorra o excesso e deixe secar em uma superfície untada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Pão Integral
Pão Integral
Frango Assado
Frango Assado
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Maionese de Maçã
Maionese de Maçã
Franguetts
Franguetts
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Fricasê de Frango
Fricasê de Frango
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Ambrosia da rosangela
Ambrosia da rosangela
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Forminha de camarão
Forminha de camarão
Banana com chocolate
Banana com chocolate
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo Mousse Trufado
Bolo Mousse Trufado
Arroz de forno
Arroz de forno
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca