Aguarde...

Abacaxi com Mel


Ingredientes

  • _ 1 abacaxi
  • _ 1/2 litro de mel

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos, bem pequenos.

Leve ao fogo com o mel por 40'. Não menos que isso! Se for necessário, pingue um pouco de água de vez em quando.

Ficará como um doce com calda.

Comer uma colher de sopa do doce, de três em três horas, ou menos se os pulmões estiverem muito congestionados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Creme de Bis
Creme de Bis
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi