Aguarde...

Abacaxi com calda de maracujá


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 fatias de abacaxi sem casca
  • 6 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Numa panela pequena coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver bem. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel. Retire do fogo e reserve. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos, acompanhado de uma bola de sorvete no centro.

Dica: Descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Omelete cremoso
Omelete cremoso
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Arroz colorido
Arroz colorido
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Hot Moka
Hot Moka
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Biju
Biju
Bombom de leite em pó
Bombom de leite em pó
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Tortas de batata
Tortas de batata
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador