Aguarde...

Abacaxi com calda de maracujá


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 fatias de abacaxi sem casca
  • 6 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Numa panela pequena coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver bem. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel. Retire do fogo e reserve. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos, acompanhado de uma bola de sorvete no centro.

Dica: Descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Arroz de palmito com azeitona
Arroz de palmito com azeitona
Cuca de nata
Cuca de nata
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Sopa de Cebola com Gruyère
Sopa de Cebola com Gruyère
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Aletria
Aletria
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Empadão de frango com palmito
Empadão de frango com palmito