Aguarde...

Abacaxi com Bala de Hortelã


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 6 unidade(s) de bala de hortelã

Modo de preparo

Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo. Deixe 04 minutos após começar a chiar. Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Peixe Fácil
Peixe Fácil
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Muffins de banana
Muffins de banana
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Molho de manga
Molho de manga
Atum com Farofa
Atum com Farofa
Locro Argentino
Locro Argentino
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Paezinhos de coco
Paezinhos de coco
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe