Aguarde...

Abacaxi com Bala de Hortelã


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 6 unidade(s) de bala de hortelã

Modo de preparo

Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo. Deixe 04 minutos após começar a chiar. Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrao com Tomates Secos
Macarrao com Tomates Secos
Bolo Rápido de Coco II
Bolo Rápido de Coco II
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Cajuzinho
Cajuzinho
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Molho agridoce
Molho agridoce
Pao de queijo
Pao de queijo
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Patê de Queijo Fresco Light
Patê de Queijo Fresco Light
Pão de batata
Pão de batata
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Pão de queijo
Pão de queijo
Cebola Empanada Australiana
Cebola Empanada Australiana
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga