Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delícia
Bolo Delícia
Granola
Granola
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
recheio de camarão
recheio de camarão
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Mousse de Uva
Mousse de Uva
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Danete sem amido de milho
Danete sem amido de milho
Bolinho de Chuva IV
Bolinho de Chuva IV
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Pão de milho escaldado
Pão de milho escaldado
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante