Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Margarita
Margarita
banana caramelada
banana caramelada
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Goulash
Goulash
Gelatina em Camadas
Gelatina em Camadas
Chocolate Café
Chocolate Café
Bobó de Camarão fácil
Bobó de Camarão fácil
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Carne Assada
Carne Assada
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha