Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Danoninho
Danoninho
Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Pão de Milho
Pão de Milho
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Bolachinhas diet com coco
Bolachinhas diet com coco
Pavê natalino
Pavê natalino
Damete caseiro
Damete caseiro
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Pavê Bis
Pavê Bis
Brigadeirão de Microondas...
Brigadeirão de Microondas...