Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
bolo inglês integral
bolo inglês integral
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Bolo luis felipe*****
Bolo luis felipe*****
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango
Fofo de Bcalhau
Fofo de Bcalhau
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Coquetel Tropical
Coquetel Tropical
Bolo simples
Bolo simples
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
Doce de Ananás
Doce de Ananás
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Torta de Ricota com Calda de Maracujá