Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Mané pelado
Mané pelado
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Hambúrguer de Carne com Aveia
Hambúrguer de Carne com Aveia
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Pão de Queijo Light com Batata
Pão de Queijo Light com Batata
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Mandioca na Manteiga
Mandioca na Manteiga
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Salada Tropical Deliciosa
Salada Tropical Deliciosa
Pão de goiabada
Pão de goiabada
Empanada Saltenha
Empanada Saltenha