Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molhos variados
Molhos variados
Mandioca especial
Mandioca especial
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Pudim de Leite Chinês
Pudim de Leite Chinês
Creme de café
Creme de café
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Escondidinho de Uvas
Escondidinho de Uvas
flan de canela
flan de canela
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
molho de mostarda
molho de mostarda
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Batatas com Creme de Leite
Batatas com Creme de Leite