Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Mousse de Café
Mousse de Café
Bauru de Forno II
Bauru de Forno II
Daiquiri
Daiquiri
Frango no sal grosso
Frango no sal grosso
arroz de forno
arroz de forno
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Rolinhos de Berinjela
Rolinhos de Berinjela
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
danoninho
danoninho
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Pão de hamburguer
Pão de hamburguer
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Foacaccia
Foacaccia
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados