Aguarde...

Abacaxi ao Creme


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Pão de Ló
Pão de Ló
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho Fim de Tarde
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Costela recheada
Costela recheada
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Língua à portuguesa
Língua à portuguesa
Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Flying Dead
Flying Dead