Aguarde...

Abacaxi ...a la Donanna


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme Belga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
  • Merengue
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.

Reserve.

Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.

Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.

Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.

Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

Sirva quente ou frio.

Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Frango na grelha
Frango na grelha
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Creme de café
Creme de café
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Pão de amendoas
Pão de amendoas
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole
hamburguer de frango com alho
hamburguer de frango com alho
Torradas palito
Torradas palito
Cuca alemã
Cuca alemã
Kafta
Kafta
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Merengue com morango
Merengue com morango