Aguarde...

Abacaxi ...a la Donanna


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme Belga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
  • Merengue
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.

Reserve.

Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.

Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.

Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.

Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

Sirva quente ou frio.

Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Curry
Frango ao Curry
Bombom maria
Bombom maria
Gin Fizz
Gin Fizz
Hamburguer caseiro******
Hamburguer caseiro******
Caju amigo
Caju amigo
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Brownie
Brownie
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
bolo de milho
bolo de milho
Crepe...
Crepe...
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Parfait de coco light
Parfait de coco light
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores