Aguarde...

Abacaxi ...a la Donanna


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme Belga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
  • Merengue
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.

Reserve.

Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.

Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.

Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.

Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

Sirva quente ou frio.

Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Molho Especial
Molho Especial
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Vitela Marinada
Vitela Marinada
Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
Bolo Delicioso de Alfarroba
Bolo Delicioso de Alfarroba
bolodim
bolodim
Capuccino
Capuccino
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Meia de Seda II
Meia de Seda II
Moranguinho
Moranguinho
Bolo de Fubá Light
Bolo de Fubá Light
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Arroz Sírio
Arroz Sírio