Aguarde...

Abacaxi ...a la Donanna


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme Belga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
  • Merengue
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.

Reserve.

Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.

Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.

Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.

Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

Sirva quente ou frio.

Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Creme em cores
Creme em cores
Torta de Banana
Torta de Banana
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Pavê de Bolacha de Maizena
Pavê de Bolacha de Maizena
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
inarizushi
inarizushi
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Macarrao com Tomates Secos
Macarrao com Tomates Secos
bolo souza leão
bolo souza leão
Pão de legumes
Pão de legumes
Coração de Frango
Coração de Frango
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Brownie gelado
Brownie gelado
Bolo Gelado
Bolo Gelado